我的电脑老是断网

用ADSL上网 上几分钟就断网了 重启下又能上一段时间 网络状态显示还是连接的。下载了N多补丁 可是还是一样。 最后硬盘从新分割装了很多个不同版本的系统 但问题依旧。什么魔鬼波补丁 什么专杀工具都用了 都解决不了问题 按理说魔鬼波病毒很老了 现在还能中吗 是不是跟硬件有关。谁能解决啊 非常感谢!!!! 系统已经重装过N多次了 硬盘也全盘格式化N次了 每次装的系统也是不同版本的。但问题依旧。。。。我多快哭了。。

全部回答

如果你真的是全盘格式化了还出现问题就基本可以排除系统、软件、病毒等问题了,那就是硬件问题了 你说用笔记本上没事,线路没问题 “ADSL也换过 网线也换过”,和问题相关的就只剩下网卡了 所以本人认为是网卡的问题,换一个网卡试试

是不是本地连接的问题,看看本地连接是否正常?

换各猫,不是你电脑问题不必重启电脑,重启猫就可以!再不行就是你的网线有问题让网通检查下可能线路老化或接口没有牢固!