为什么电脑老是断网而重启后使用一段时间又断?

为什么电脑老是断网而重启后使用一段时间又断网

全部回答

电压不稳,或机器老化,配置低,以及内存满造成的。

    从你的描述来看,断网前是各种机器的功能都受到影响,极有可能是你的笔记本的本地网卡(硬件)坏了,才能导致其他的硬件也相应的受到干扰。   为了排除其他的状况的干扰,可以先试验其他的方法来确定原因,第一步把你的网线插到其他电脑上,看电脑会不会断网,如果不断网说明路由器和网线都是ok的。
    接下来第二步,找到驱动安装程序把你的我本地网卡驱动都给卸载了,然后重新安装,这样试一试能不能上网,如果能,说明你的网卡的驱动软件是有问题的,如果不能那么就是试试重新装一下系统(如果你的电脑上没有大型的软件什么的,还是建议这一步试一下,毕竟装系统不费多少钱,笔记本每一次换东西都是几百块。
    ),如果系统重装后电脑没有问题了,可能是电脑的系统组件收到了误删,所以搞定,如果电脑还是问题犹在,那么就是硬件有问题了,去修一修吧。