死机后是重启继续使用电脑;还是重启后关机,过一段时间后再使用

死机后是重启继续使用电脑;还是重启后关机,过一段时间后再使用?

全部回答

死机后最好是长按住电源键,然后系统会自动关机 关了后等个十秒后再开机就可以继续使用了

同时按下 alt ctrl del 3个键,关闭造成死机的软件或者进程就可以了。

直接重启 进入系统后该怎么操作还怎么操作 希望你玩的开心

如果你很有耐心的话,过一段时间后它会恢复过来 或者你可以强行关机后,再开机使用,即重启后继续使用电脑

两个都不好,最好是解决死机的问题后再用电脑,如果是软件引起的,重启继续使用电脑就行,硬件或散热引起,重启后关机,过一段时间后再使用,不过要解决死机原因,不然经常死机不好用,硬件容易坏。

完全可以继续用啊,没有问题的哈