为什么我家的电脑总是断网

几乎每个月都会断一次网!完了我把网线等线路全都拔了重新插一次!重启电脑就好了!但过一段时间有是同样的问题?每次断网我给电信公司打电话人家说我家的网络正常这么?下来我给大家一些断网后的提示!希望大家能给我解决一下谢谢了!

全部回答

错误678不是电脑的问题 是线路不好或分离器或者调制解调器的原因,也有可能是服务端的问题

呵呵,兄弟我的网通就是这样的。 来修了半天,结果还是一个样子。我个人感觉很可能在你的 上网猫,就是那个亮灯的东西,网线和连接道机房的线上出问题 而且最好是那种单线入户的最好。与电话一块捆绑的进入的问题都不少。有的是慢的很,有的是断线。这个很可能跟电信方面有关。 建议你打10000调节一下把