求救!为什么我的ADSL宽带上网老是掉线?郁闷!

  我用的是电信ADSL宽带上网,最近二个月内老是掉线,而且是过一二个小时就掉一次,掉完之后只要把MODEL 路由器的电源关掉从新打开又能上网,断断续续,我的交换机是十六口的接了十一台电脑,是不是连接电脑太多了还是路由器问题,猫(MODEL)路由器已换了一个新的,就是没有换交换机,但是我把电脑连到路由器后没接交换机故障一样所以我想不是交换机的问题。
  但是故障还是一样,请教了很多人弄但是故障还是一样,真不知道问题出在哪里?还请知道的朋友告诉一下不胜感激!我把我所有的分数都送出去了。(另外我发现路由器用一二个小时后用手摸感觉下面很热)。

全部回答

掉线有一个原因是线路老化了,你可以试着换线,我家的电脑是网通的,以前也老掉,现在换了线挺好的。呵呵。

这是是因为你的网速过慢,多人用而导致的

如果上面几位仁兄的方法都不行的话..你去网线换了..可能是网线接口的问题.. 上次我这也是这样...网速 慢得要死..还时不时掉线...检查了很久...才知道是猫那里网线接口问题...换了就没事..

你可以和生产商联系,有些设置参数他没告诉你。你还可以登上猫(MODEL)的界面去修改一些设置参数来试一试。

哦,是因为你的电脑的哪个MODEL在哪个高峰期时候恭给的电压 不够,你可以要电信哪里换过一个,还有一个就是你的路由器和MODEL不要靠近有池场的地方,离显示器远点~~~