什么叫送股、配股、转赠股?

什么叫送股、配股、转赠股?,这些股在取得的方法上有什么分别?需要购买吗?

全部回答

我想大家看盘都累了 来开心一下 转贴妙文一篇 从5元多便听"赌就赌大的"大瞎,一路要大家买000563,那时我就想该股要跌了,一直跌到3.8,大瞎忍不住清仓了,我就猜底要来了,周五一急跌我就买了点,果然涨停了,机会就在这里, 大家加油

楼上的朋友回答文不对题,人家是问送股、配股、转增股以及000888峨眉山A的走势。其实这些问题我也不懂,所以我不做回答,对不起!

    这时只有轻大盘重个股了。。不断创新高的股。。强者横强 600658 该股近期走势独立,也有爬楼梯的走法,且斜率越来越陡了, 是慢牛突破,我算过平均每天上0。04元,沿20日线慢慢上爬,主浪还没到。
  。。 四砂股份(600783):温和放量封于涨停   公司以部分长期投资、应收帐款等共1。  70亿元,与山东省鲁信投资控股公司所持鲁意高新纤维材料公司65%的股权计1。
  82亿元进行置换,置换完成后,公司主营业务将变为磨料、磨具、砂纸和高性能氨纶的生产和销售。根据盈利预测,鲁意高新05年预计实现销售收入21448。51万元,预计实现净利润4449。47万元。  此外公司证券简称拟变更为“鲁信高新”。
     由于利好消息的刺激,该股今日高开高走,温和放量封于涨停,后市仍有反弹动力。