法师技能可以这样练吗

单风单石单冰 强冰强火强风 超石高手们给点意见 谢谢了

全部回答

推荐4单2强:强冰,强风,1超:超地,火随便/吸血

一个强.2个单就可以了

没必要学那么多,学那么烧技能就会给自己带来麻烦, 建议学:2个单,2强,一个超,吸血 其他的技能看着学`

  学那么多魔法没那个必要,一来练起来不太可能,要用时间太多。 我就这样练: 吸血:攻击同时补血,法师专属技能,不可能不学! 三个单体:不用说明了。 二个相隔强力魔法:强石和强火/强冰和强风,二选项一 一个超魔:一个就够用了。

   调教:减少宠用技能时消耗的魔法,长练级必学,你不会给宠吃火涡吧-_-b 攻吸/攻反:打BOSS和PK好用。 气绝:现在的BOSS动不动就即死,打人到掉魂,传教忙不过来/倒下了,这时能救人就必要了。

4单 强冰强风超陨 吸血 调教 任意反吸无或咒术 4转后再学个宠强吧 练宠快一点点