忍者技能

忍者现在学那十个技能比较好?

全部回答

看你是怎么加点的了,高敏满敏型:1暗杀,2,3,4三抗.5洁净,6气绝,7单恢(单补),8迅速,9攻吸,10魔无(魔吸,魔反不考虑,因为忍PK总带心头灭却),11随意发挥了. 满血高防型:暗,3抗,洁净,气绝,单恢,单补,攻吸,魔无,护卫,大致这些! 个人建议谨供参考

抗石.乱.混.暗杀.阳炎.洁净.补血.气绝.魔无.攻反.四转之后学多一个祈祷或者是超魔还不错... 祈祷在打BOSS中用.超魔在PK比赛中用... 个人认为这样最合理.. 俺自己是四个抗(四转11栏)..还有抗毒呢..