知书达理的女性是不是一般都性冷淡?

全部回答

我是知书达理的女性. 我严重地对你这个命题提出抗议! 你这是对我们这类女性的诬蔑! 照你这样说,这类好女人都嫁不出去了??! 别人我不知道,我和老公的夫妻生活非常幸福、完美。 每个个体都是有差异的,你不要一棍子打死一船人,这样的话,会显得非常幼稚的。 我真忍不住想问你:小朋友,你成年了吗?

两者之间毫无关系。 知书达理的女性很可爱,很有趣。

性冷淡属病态来的,知书达理是学识来的。因此两者没关系。

知书达理是一个人的修养和为人处世有关,别牵扯的太多。

只是代表了一种修养和一种境界.和性无关.

性冷淡和知书达理无关,只是知书达理的女性更含蓄些。