一杯伊利高钙低脂的牛奶大概有好多的热量啊?

对了,还有炒花生的热量有好多啊,我今天吃了很多.是早上吃的,吃了很饱就不怎么想吃饭了.因为我也正在减肥啊!不知道它的热量大不大?

全部回答

不明白为什么蒙牛的好啊? 我每次喝蒙牛的奶就想吐,也不知道为什么 普通牛奶一盒热量在147左右,蒙牛的会高些,因为它的脂肪含量是3.3,其他的是3.1或者3.2,而蛋白质的含量是一样的,都是2.9多点 你如果不嫌麻烦,自己算下,一克脂肪可以提供的热量约是9卡,而蛋白质和糖类是4卡左右 你拿着盒子根据含量算吧 花生的热量本来就高,炒花生当然更高了

不太大。 可是蒙牛的高钙低脂比较好哦。