煮花生热量高吗?

我知道炸生和炒花生热量比较高,但煮花生的热量高吗?谢了!

全部回答

    水煮花生比油炸花生热量低 選??崃枯^低的一般食品 哪些是?崃枯^低的食品?同一種食物,含油較少及含糖較少的,?扔驼ǖ那液嵌嗟模?崃枯^少。
     [ 奶、蛋? ] ?崃枯^高 全脂奶 低脂奶 全蛋 油豆腐 ?崃枯^低 低脂奶 ?脂奶 蛋白 豆腐 [ 肉及肉臟 ] ?崃枯^高 牛腩 肥肉 五花肉 雞翅 雞腿 雞胸 ?崃枯^低 牛腱 瘦肉 里肌肉 雞腿 雞胸 去皮雞胸 ?崃枯^高 魚腹肉 豬肉 羊肉 牛肉 去皮?肉 去皮雞肉 ?崃枯^低 魚肉 羊肉 牛肉 去皮?肉 去皮雞肉 魚肉 [ 其他 ] ?崃枯^高 油麵 水果罐頭 甜果汁 運?语?料 炸花生 ?崃枯^低 白麵 新鮮水果 100%果汁 白開水 水煮花生 参考: 。