女人“性骚扰”男人,使用什么方法的多?动作?

\\\ 女人“性骚扰”男人,使用什么方法的多???语言,肌肤, 眼神,动作????

全部回答

我恰好知道这个问题,因为我遇见过。女人一般的表现是在没人的时候,揪你的屁股或大腿,同时,表情暧昧,双目含春。这时,你突然拥抱她、与她接吻、抚摩她的身体都不会遭到拒绝,接下来,你就可以约她了,当然,要会讨好对方,因为女人的自尊心会让她看起来很高傲的样子,她会尽力装出一付淑女模样,以免在你的心中留下很“随便”的印象

动说是最重要的。

语言温柔 用词暧昧 双目含春 万伏高压 面带桃红 羞羞答答。。。