看见了别的女人被男人性骚扰怎么办?看到女人性骚扰男人怎么办?

|||看见了别的女人被男人性骚扰怎么办??看到女人性骚扰男人怎么办??我是8岁孩子的妈妈。

全部回答

受到 了骚扰应该很恨得给他点颜色看看,否则这种无耻的男人永远不知道教训,我支持你!

站在你的角度我觉得还是多一事不如少一事的好,,楼上说骚扰者心理较弱?我不攒成.现在的做这种事的人心理弱不到哪去的,,哎```

旁敲侧击的管,被骚扰者会感谢你的,骚扰者也不会怎么样,他们的心理较弱。

没法管的事

引起别人的注意就行了

能出来说说最好,你也是女人,应该知道女人对这种事的看法和内心的想法。