受到老师性骚扰怎么办?

  我女朋友考试挂一科(50多分)去找老师谈谈,顺便送点礼物。那个老师是他们学院的院长,势力很强。办公室就拿院长一人,结果在办公室他就摸我女朋友的脸,然后又抱她。最后把分数改过来了。事后我问我女朋友,你为什么不直接反抗?她说:如果事情传出去了,她会被退学,即便没有退学,以后的日子也不好过。

  她实因为害怕报复,毕竟人在屋檐下不得不低头。但反过来想,这次让那个老色狼吃到了甜头,下次说不定在找个机会或者借口骚扰怎么办?毕竟我不在她身边,照顾不到她。请朋友们帮帮我女朋友,在这种情况下应该怎样做?怎样做才能既不损害她自己的利益,又不得罪那个老色狼呢?答案有效必有重赏!!!。

全部回答

    我看到你的叙述的时候,因为大部分是乱码,我看得不是很全,可是也了解了一二。 注意三点: 1。从自身角度:人要有骨气,不要随便求人。发生了关系应该及时举报,相关部门应该帮你,也不会给你不暴光的。
  如果还没发生关系,应该远离他。一次考试不及格的失败不等于一次你人生失败的开始。  你以后所面对的人生还要遇见比这个更大的事情,动不动就找捷径,动不动就动歪脑筋,会是堕落的起点的,千万别这样。
  面对不及格的现实,好好学习。自己强了,才不会受人摆布,人首先要的自尊,然后再谈得上学识,身份,和成绩的。虚荣每个人都不可避免,但是不要过头了。好好引导自己,学会自己的事自己解决!考试的不理想是自己平时荒废的结果,那就要用以后学习的努力来换回来,而不是其他方法。
    不要走错了路,以后回头就难了,因为这次即使给你及格了,以后你还会不及格的。因为侥幸在你心中慢慢地扎了根。。。。。。 2。如果发生关系了。你不想举报。让也可以,因为我能够理解你的想法。
  不过从今以后你要好好生活,珍惜这次教训给你的财富,以后好好学习,不要受制于人,看待事物不要因为这件事而偏激。  多看看历史或者多交些好朋友,善待家人,你会重新找回以前的自己的。
   3。以后万一这个院长缠着你,我希望你的态度要明确,立场要坚定,不要害怕和他遇见。害怕的是他自己,不是你。只有自己勇敢了,才能保护自己的。人最怕的是和自己,和邪恶的妥协!精神上高标准自己,吃住穿上低标准自己。
    别再让过强的虚荣心作祟了,因为它会一直害你的,不管什么事。

妈了个巴子的,那种衣冠禽兽,绝不能让他这么胡作非为,跟你的女朋友说,下次他还敢乱来的话,一脚就废了他,看他还用什么来玩性搔扰!?还有就是,兄弟你也要拿出男人的样子,给那个衣冠禽兽一点颜色看看,要知道被性搔扰的是你的女朋友!是可忍,孰不可忍?我还没有女朋友,如果我有的话,谁敢对她这样,我要他成中国最后一个太监!妈了个巴子的,气死我啦,简直是禽兽!!!!!!!!!!!

     提高学习成绩要靠自己通过努力好好学习来达到。不能去搞歪门邪道,你要不搞歪门邪道,也就没有空子给人家钻了不是。朋友!应该吸取这个一时糊涂所带给你们的深刻的教训啊。
   然而,对于这个反面教员,你们绝对不要害怕,要敢于和他斗争,而不被其威胁所吓住。他毕竟是做贼者心更虚,他怎敢把事情捅出去呢。  要是事情真的捅出去了,准是他失去的更多,他不但是脸面丢尽,还将丢官甚至连饭碗都难保住。
  实际上他比谁都更怕,你们怕什么担心什么呢。 相反,你们若是软弱,色狼就会对你变本加厉的没完没了。到那时只怕是要吃的苦头更多了。本来你的她不就是想走点捷径来提高考试分数而一时犯了个糊涂,这个面子应该丢得起,也是由于自己一时之糊涂该要付出的代价。
    孰轻孰重,你自己拿主意啊。

看了很多人的做法,我很多不赞同。对自己没利益的事不能做。做了就一定要有利益。 首先,绝不能再创造第二次机会。其次,干脆直接把自己出卖给院长夫人,想办法与夫人搭上关系,从此高枕无忧。

他妈的,最来气的就是这样的事情!!! 找证据,一定要找证据,然后让他像狗一样死的很难看!!!他娘的!

我觉得你应该以迷名的方式或者以你自己的名字写封举报信到所在市(省)教育局举报,要不然的话他一定会对你女朋友或其他人做出更厉害的事情来的,我想你一定不愿意看到你女朋友被诱奸的事吧?那就照我说的办吧,