如何避免老师的性骚扰?

我是大三的女生,却已经被不同的男老师骚扰过两次,我现在谁都不相信了,不管表面上如何道貌岸然,其实骨子里都是一样的!!!!被老师骚扰的感觉非常难过,那么信任的一个人却是色狼,我现在连上他课的勇气都没有了,我该怎么办????现在老师还以不让我期末成绩不及格来要挟我!!我到底该怎么办??求助,谢谢!!!

全部回答

    联名罢了这个老师!!! 反正现在大学都是聘用制,学生闹大了必然学校会把老师解聘的 切记,一定要闹大,越大越好,学校也不想闹出啥绯闻 说不定你还能被保研呢 既然要闹,首先就要联合一切能够联合的力量,首先是女生阵营,一定要全部动员,女生都团结进来了,男生那边自然也就跟进了,然后再团结门卫大娘,食堂大叔…… 然后满学院贴大字报、游行、院长室门口静坐、绝食,不行就以跳楼相逼(当然就是做戏罢了,以保护人身安全为第一!) 同时,要防止学生会的老师的走狗们对这次义举的破坏,原则是“非暴力不合作”,切记防止武斗的发生,共同建立和谐社会……(呵呵,跑题了) 通过学生社团的外联部(不建议通过学生会的外联部,走狗终归是走狗),联络各大高校的记者团朋友前来采访 可以给当地报纸广播电视台的记者打电话(不过最后这几个最好别找,总要给校领导一个台阶下,闹太大太僵了就不好了,说不定领导红了眼,闹个鱼死网破也保不准) 最后要考虑可能学校会对带头的进行处分,不过估计也大不了,最多就是记过,不可能开除,毕竟这是学校不光彩的事儿,闹大了传出去好说不好听,领导脸上也挂不住 记过就记过,自古争取权利的道路上都是鲜血遍地的,没有牺牲就没有利益 这都要你自己权衡了 最后祝你成功,希望一切都好,无以相给,只能默默祝福了 。

你是不是误会了!不可能吧!

教学事故

其实真正做起来就复杂了,一定要有证据,让大家知道这是真实的,不然还认为是你的问题呢,再者,他是骚扰,还是追求你呢?

找个男朋友再让男朋友的朋友一起去把他逼到厕所里什么刀啊棒啊火砖啊都可已用打得半死就可以了(不要打死了)打完后叫他发誓从今以后不在这样干了(说不定过几天他自己卷铺盖走人)在后你就可以享受平静儿快乐的生活了

收集一些证据,直接向学校领导报告。