我发带有附件的邮件对方为何打不开?

  内容问题发生时间:每次发邮件都是一样 对方邮件域名(@后面的内容): 每个邮箱都是同类问题 详细描述:因为工作需要,我经常发邮件,收费和免费的都有使用,但是每次在新浪网发带有附件的邮件对方都不能打开,所以,给工作带来很多不便,也浪费时间。 我并不知道原因何在?打电话到客服中心咨询,也问不出个所以然来。
   是不是我发错了?是不是我的操作顺序有误?或是我没有把邮件贴上去?不是新浪网程序有问题? 所以烦请帮个忙,请尽快回复,谢谢! ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6。
  x 宽带-ADSL 否 广东 收信。

全部回答

最有可能就是因为防火墙的原因!可以试着关闭防火墙试试!

经典问题。不错!

是否是上网助手起了作用。

附件需要下载后才能看

因为防火墙

可能你的附件太大了!