4冲3蜜蜂卖多少钱~

RT我在道具电信2师子

全部回答

    首先是在道具服。 说用洗的我也没办法,祝你花1000RMB洗出只满的!! 狮子,改黄蜂只有3只,你能拿到的我没话说,没有的就别放P!!! 4冲3的蜂不建议练,卖了吧。
   敏,攻,血都不掉的,大概3W左右,或换1时水。 掉的不好的话,比如掉敏,就1W左右了。  差距很大!! 其实蜂主要看的是:1档2敏3攻血。 2档内不掉敏的可以加敏练,其他还是加攻算了。

   2档不掉敏的练到120与满档的敏差别在10点左右。 其他的不管掉什么,不掉敏的爆敏次数也过多,差距太大练敏蜂也没什么意思。 所以4冲3的蜂不怎么值钱。   。

无法评价! 因为可以洗! 蜜蜂已经淘汰了!! 改蜜蜂 或着 改TL 还差不多! 真的要练蜜蜂 当任务宠的话, 推荐+ 攻击!

3W