我们上大学

大学有什么用,工作又不好找,我们上了有什么用呢?是为了提高知识吗?还是。。。。。。

全部回答

不能把大学学不到东西都推给环境,事实上,只要有自己留心就会发现,大学给我们提供的大环境对我们的人文素养方面的提高是有相当大作用的,我们出了社会以后,这种素养是最基础的东西,它决定我们如何做出选择,自然而然的,所谓的思想“层次”就显现出来了 所以,个人认为,大学不可能白读,自己如果太怨天尤人,最终,你除了学不到东西之外,还可能失去正常的应该有的求知心态

    上了大学才知道 玩游戏是要通宵的 上了大学才知道 手机是用来追女生的 上了大学才知道 人渣都是大学培养的 上了大学才知道 原来大学和养老院是差不多的 上了大学才知道 馒头一捏就能变汤圆的 上了大学才知道 所有的课都能跷,只有体育课是不能跷的 上了大学才知道 打水是用来泡面的 上了大学才知道 开学校原来是那么赚钱的 上了大学才知道 二锅头是用来干的 上了大学才知道 刻苦学习的,都是穷得交不起补考费的 上了大学才知道 一门课一学期可以就考试那天去一次的 上了大学才知道 一头猪是可以供食堂吃几 人在大学 大门是雄伟的 进去是后悔的 宿舍是简陋的 价格是不菲的 上课是不听的 下课是消失的 社团是骗钱的 协会是作秀的 恋爱是随地的 分手是随时的 生活是贫贱的 学习是无奈的 睡觉是最爽的 吃饭是呕吐的 理想是奇怪的 未来是实在的 考好是意外的 重修是常在的 作弊是被迫的 开卷是不错的 昼夜是不分的 精神是疲劳的 借钱是气壮的 还钱是心虚的 废话是没完的 论文是瞎掰的 发疯是常有的 自杀是勇敢的 期末是艰苦的 平时是放荡的 成绩是心寒的 毕业是迟早的 。

你算好的了 有的人想上都没的上 ;在大学可以学好多东西;对以后有很多帮助;有知识还怕找不到好工作;

上大学是锻炼学习的过程能力,但就是这样没高文凭找工作更难。

不上大学工作更不好找