上大学有什么用呢?

我都大三了,可我不想上了

全部回答

那是因为你没有知道如何去学习!! 还没有理会大学学习的不是多少知识 也许有的学校学习的是一些专业的知识 但那对于出去的我们还差很远 所以你应该继续读书下去 因为你还没有那些退学人的资本和实力

太可惜了,还有一年就可以毕业了!一定要坚持到底呀! 大学也许学不到什么,可是它是走向社会的敲门砖, 为了让社会认识你的起点,你要坚持学完. 何况大四要毕业实习,不要上课就可以开始工作了.

不上大学,打算干什么呢?回答好这个问题,大学可以考虑不上。