鉴定技能3-4怎么冲?

是在道具服哦,不能用变身,你们说怎么冲

全部回答

    1。去亚留特村门口,那里烧技能的多,扔得卡片也多!捡着烧! 冰冷树精和鸟人都是3级卡! 2。下灵堂一层,那里打石头的也多,卡片也是一地!捡着烧!是炸弹的鉴定完了就扔,幽灵的鉴定完了留着回来卖NPC! 炸弹1级卡,幽灵3级卡! 以前2点都是无产阶级用的!如果你是小资产阶级了!请看3。
     3。去神圣大陆艾夏岛(167。102)哈丝塔的家,和NPC说话拿“家具?”,然后反复鉴定“家具?”来冲技能。 “家具?”99%的时候是2级物品,偶尔会出一个5级的,鉴定不了就扔吧! 。

你看一下这个对你有帮助没? 我自己没亲自实验过