快开学了,可我还沉浸在假期的欢娱中,怎么办?怎么调整状态迎接新学期呢

如题

全部回答

现在就开始调整。首先从作息时间上进行调整。像平时上课一样的起床看书课间玩耍,尽量做到就是。还有就是要看看开学后要学习的新知识,尽量多熟悉,免得到上课时手忙脚乱。还有就是在脑海里要是自己紧张起来,慢慢把弦给绷起来。这样你就会渐渐适应了,大约一周时间就可以调整过来了。还有要多运动,这样可以使自己处于兴奋和积极状态,应对学习任务哦。祝你轻松进入开学期!