我想开学给他报个中班行不行啊?

快开学了,宝宝快3周岁,上了一个学期的小班了,能认识很多字,我想开学给他报个中班行不行啊?

全部回答

一般都是一年转一次班。

亲,要是给宝宝报中班的话,如果中班的小朋友比宝宝大的话,建议还是不要,宝宝很容易会受欺负的,我家大宝就是,三周岁就给上中班,刚开始跟的很累,而且总受小朋友欺负,感觉很不好。

可以是可以的,但我觉得还是循序渐进的好,毕竟孩子要上小学的时候还是要到6周岁的,如果让孩子过早的念完了中班、大班。那接下来打算让孩子这么办,难道大班多念两年,我个人觉得这样不好。

你好,其实幼儿园里面不用担心跟不跟得上的问题,在幼儿里面最重要的就是学习和小伙伴之间的相处,以及一些基本的知识之类的,所以你可以咨询一下老师,如果中班的愿意收的话,完全可以去报一下中班的

亲宝宝读幼儿园就让他按部就班的来嘛,宝宝既然这么聪明让他慢慢吸收不是更好吗?何必急着拔苗助长呢。