告诉我呀!

高中只读了一年就没读了,因为当时太任性了,现在有些后悔,所以想重新读,所以我想自学高中,你们说会不会很辛苦呀(我现在是上班族)

全部回答

只要你有了读书的想法啊,就有了最大的动力啊。我还是一个很任性的孩子,因为一些原因我的情况和你有点相识啊,我现在还是在上班啊,我不懂的地方有很多啊,只有去虚心请教别人,还有一定要有毅力,说了就要做到啊,那你一定成功啊,还有合理的安排你的时间????/

只要努力总会成功,我支持你

有一定难度,换了我,是肯定坚持不下来的.

没有什么事是做不了的,只要你愿意都能有所得。

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦川终属楚; 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。 祝你成功!

建议你可以参加成人高考,考一个大专,现在的社会还是靠知识的。