手机行业未来的市场前景

本人是个高中都只读了一年的人,从学校里出来后就出来打工了,由于没学历和技能,一直都是在服务行业做,基本哪种服务行业都做高了,可两三年下来,还是什么都没有,有的只是一些待人处事的社会经验,后来想想这样下去是行的,我现在已经22了,没有多少时间给我了,我想今年学会修手机,就有了技技术,明年再开个手机店,做手机生意,可现在的手机店又那么多,不知道现在做这行业还有没有得做,到底赚不赚钱,还有本钱到底要多少,这些对我来说真的一点底都没有,

全部回答

  如果你比较的会说话,有懂手机的维修,那么开一家手机的维修点还是不错的, 你一方面可以维修手机,另一方面可以买一些和手机有关的东西,比如手机的冲值卡,充电器,电池等。甚至做移动或是联通的代理,买手机的卡,这些都是可以的。
   不过劝你开店千万不要开在市区,因为市区是不太会有人去你的小店维修手机,购买手机的配件的,最好是开在郊区或是偏远一些的地方,那边的市场会大一些的。 最后祝你好运!◎。