要不要给老师送礼

初一入学给老师送了点礼,并请她吃了顿饭。老师初一初二对我儿子都很关照,我也一直没和老师联系。初三一开学,老师就把我儿子调到第六排去了,我想是不是又要给老师送礼了,烦!给我一个好建议,谢谢!

全部回答

中学必须得送呀,这个时期的孩子自尊心强而且敏感,等到了高中就不必须了,因为到了这个阶段,一切都得靠学生自己了,老师基本上不起决定性作用了。快去吧,正好过节,也好给老师接受馈赠一个合理的理由。

礼送不送无所谓,最主要的还是要看孩子自身的学习情况如何。

孩子学习咋样?如果第六排不影响学习,送不送无所谓的。不过既然送过,有没有效果应该清楚的。

抓紧,赶快,两节了,你儿子又是中考之际,关键时刻啊。