按现在的时间说高中生快开学了

按现在的时间说,高中生快开学了。作为高一新生的我,希望大家给点警示、祝福的话。比如说,我,第一次离开父母,只身前往外地求学。 我将要独立生活。 高中学习。 交友...........................................

全部回答

记得初三时老师曾对我们说:“初三很累吧!高中甭说,就一个更字了。”但是经历过高三后,觉得高中的生活是最美好的,因为这时我们思想成熟了。关于你说的交友问题,千万不要在高中发生,因为高中知识点很密集,例如:初三化学一本书,在高中这些内容顶多用一个月。稍一分心就会使高考成绩下降10分(大约10个操场的人吧,这只是在北京吧),所以我相信,只要你努力,前途无限光明!

我也是高一新生!你也好好加油吧!