我可以找他单位的主管领导吗?

  悬赏分:25分回答数:1浏览数:17 我可以找他单位的主管领导吗? 我可能是最倒霉的人了,几年前我那个离婚的老公(前面的婚姻也由于他的不忠实,弄得伤痕累累)看着我和小孩生活的精神,就一改以往的面貌,经常关心小孩和我,不断地对我们好,半年后,他提出要与我重新开始生活(此时他换了一个新的单位),说我们为了共同的利益孩子,好好生活吧,过去的事就不要记较了,我会对你负责任的,对小孩好的,好日子给你过。
  当时我要想了想,找一个人成个家对小孩还不一定好,算了既然他重新做人,浪子回头也就同意了。就这样他把我以妻子的身份介绍给他的领导和他的朋友,同学。这不进一步证明了他的诚意吗?我想我也应该认真生活了,可以说我很珍惜现在,(但没领证)但那知真是狗改不了吃屡,现在他比以前更狠了,我感觉到他又有女人了。
  小孩也感觉到爸爸不要他了,对我就更是诲辱加上泼污水了,可以说为了摆脱我,不惜一切做出伤害我和孩子的事,这样折滕大半年,可是这件事他单位一点都不知道,这里他与外面的女人私混,但最近在单位填表家庭关系这一栏却填的是我和小孩,他对我说却是与领导说清楚了这事,你看我要找他们的领导如实反映他的行为吗? 。

全部回答

    为什么要找他的领导? 找他的领导解决不了任何问题, 也不会对你有任何帮助。 所以,无论事情到了哪一步, 你都不要去找他的领导。 因为对你一点点好处都没有, 而且我觉得你好像并没有准备要离开他。
   不过也可以理解, 复了再离,的确伤的更重。 可是朋友, 我想说的是, 如果他真的想离开你, 不如早点分手好。   因为在这个婚姻里你得到的只是伤害, 无休止的伤害。
   你们未来也不是你可以把握的。 更重要的是现在孩子生活在这样的家庭环境中, 会对他的一生都有非常坏的影响。 倒不如退一步,让自己坚强起来, 给孩子一个虽不健全,但是健康的家庭, 事情到了这一步,也没必要害怕人言。
     因为生活毕竟是自己过的。 你今后的路还长着呢, 你儿子的路更长。 我还有一句话要告诉你。 就是他虽然伤害了你。 但是损他不利己的事不要做, 比如找他的领导,虽然可能会对他有那么一点点的影响。
   但是对你没有任何意义。 你没必要为这些事情浪费精力。   离开他,就让他从你的生活中彻底消失, 不为他喜,也不为他悲。 过好自己的生活。 祝福你! 。

把你的全部都给你的孩子和未来的生活吧!他不值的你驻足·!!!1

坚决离开他吧,不要让他再次的伤害你和孩子.狗改不了吃屎的.

没必要找他单位的领导反映,你们没复婚又生活在一起没有法律保护,这是你们俩的感情生活,既然没有爱还在一起有什么意思?对孩子也不好,领导能左右你们的感情吗?

离开他把,这样的人没有在一起生活的必要了,得不到的才是最珍贵的

问题在你身上,你没有和他复婚,就不该和他生活在一起,不要小看一张结婚证书,它是由法律效力的。目前你们都是单身,都有权力重新寻找自己的另一半。你现在没有必要去向他领导反映,领导上会觉得你自己对待生活有问题,没有复婚就和他生活在一起,还不允许他找女人。