请教600460近期是否可参与?

G士微兰这几天是否可以参与?短期内是否有上升的机会?

全部回答

什么哦,短线看涨,不过涨不了两天,你进的话可能是被套对象

走势疲弱,在7.3元附近可做短线。

再探7.3元一线的可能性较大,暂观望。该股科技含量较高,除权缺口大,中现有机会。

  不能介入!该股基本面一般。其综合财务指标,在所属行业中,不具有竞争优势。从技术层面来看,股改后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流出,且筹码处于持续发散状态中,预示机构投资者对公司未来发展前景缺乏信心。
  结合艾略特,>分析,目前股价仍然处于调整浪中,短期调整目标位在7。30元一线。因此,操作策略上,建议换股操作。重点关注:600674G川投,盘中回调至4。00元一线介入,短期持股至4。50元一线出货。
  祝好运! 。

    &&&在股市真正赚钱的不是所谓的技术高手,因为每只股票或者权证都有庄家,技术,量和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术,量和图形,不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
    他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。
   所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票或者权证涨跌的大资金合作,和机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。  站在巨人肩上你就是巨人,利用专家的智慧你就是专家。
  一个人做股票力量太单薄,成功的毕竟太少。你可以到股市传言的神秘的私募基金去坐坐,你就知道为什么弱市我们一样稳定赚钱(我们的交流 加入的时候请写上我的网名:股权时光 ),有私募基金成功的资金实战操盘计划和能够规避风险的投资模式可以参考。
    高手云集有问题大家还可以彼此探讨。天天有好的操作方法观摩,天天有好股票推荐! 。

个人建议:等股价站上20日线且20日线趋势变化后再做决定