600635(G大众),600388(G龙净)后市如何?

600635(G大众)持仓成本2.90元 ,600388(G龙净)持仓成本5.70元 后市如何?应该如何操作?

全部回答

    600635(G大众) 基本面上,该股目前的盈利能力不是很强,公用事业行业在公司内有一定的份额,考虑到房产市场的火爆,对该公司应有一定程度的利好,但影响不大。 技术面上,该股近期受大盘的影响破位下行,考虑到你的成本不高,建议你注意止损位,后市下跌空间不大,近期将出现反弹,不可盲目杀跌。
     600388(G龙净) 从基本面上来看,公司具有环保概念,未来前景十分看好。 近期该股逆市走强,你的持股价格不高,后市仍有上涨空间,建议继续持股待涨。 综合来看,你的选股,介入价位都具有一定的功底,方法得当,值得大家特别是目前套牢中的新手学习。
     补充一下吧:近期大盘反弹,走势转强,目前还应该继续持股,关注大盘1620以上的压力。

持股待涨!!

    600635(G大众) 基本面上,该股目前的盈利能力不是很强,公用事业行业在公司内有一定的份额,考虑到房产市场的火爆,对该公司应有一定程度的利好,但影响不大。 技术面上,该股近期受大盘的影响破位下行,考虑到你的成本不高,建议你注意止损位,后市下跌空间不大,近期将出现反弹,不可盲目杀跌。

     600388(G龙净) 从基本面上来看,公司具有环保概念,未来前景十分看好。 近期该股逆市走强,你的持股价格不高,后市仍有上涨空间,建议继续持股待涨。 建议:对于600388你可以加入技术操作,既做波段,有赚大势! 。

600635 指标严重超买,要跌了,可以考虑先退出,跌下去再买入。 600388 在上涨途中,可持有。

    上海本地低价重组潜力股的代表,公司前期披露4月14日至5月15日其第一大股东 上海大众企业管理有限公司及关联方共增持G大众可流通股1225。1636万股,与此同时 第二大股东上海燃气的关联方上海申能资产管理有限公司自二级市场购买了2216。
  68 万股可流通股,由于目前G大众与上海燃气各持有大众燃气50%股权,大众燃气在上海燃 气销售的市场份额中管道占40%、人工煤气销售占50%左右,而上海燃气控股方申能 集团旗下的上海天然气管网有限公司则负责上海天然气主干输气管网系统,可以看出 围绕着上海燃气资产的重组给该股的股权之争带来更大的想象空间。
    5月份以来该股 出现连续放量走强,目前累计换手超过150%,平均成本也达到3。5元,大智慧散户线也显 示筹码持续集中,短线调整中值得关注。 该股是真正的环保股。
  公司的燃煤电站烟气脱硫技术主要引进德国LLB公司的干 、湿法脱硫技术,其技术水平在国内居比较领先的地位。  公司产品一直受到国内相关 厂商的欢迎,5月19日公司公告公司和子公司上海龙净环保科技有限公司(龙净环保持 股99。
  06%)与湖南华银株洲火力发电公司脱硫项目部签订了一份提供烟气脱硫设备的 合同,龙净环保将为该火电公司2×150MW机组提供一套烟气脱硫设备,合同总价为4500 万元,源源不断的订单为公司今后业绩的高增长埋下伏笔。

获利了解吧!