请问头上带的老鼠样子的帽子是怎么来的?

同上.

全部回答

    你只要走到那里 和他说句话就给你了。 大地鼠乐园任务 职业限定 无 备注 无 必要等级 LV 1 推荐等级 Lv40+ 时间限制 无 起始地点 光之路 重复完成 可 头目战 有 任务奖励 技能:“虚死为上”习得;可爱的鼠类头饰获得 1、到光之路(215。
    194)跟 检票员阿卡 对话,交出50G进入大地鼠乐园 *使用变身技能R1变成 大地鼠 的样子再与收票员交谈可以免费进入 2、与叫卖小弟阿飞(223。207)交谈能以100G购买[土产小包],以滑鼠左键双击后随机获得以下物品: 获得的道具 大地鼠糖果 大地鼠帽 大地鼠 火焰鼠 宝石鼠 恶梦鼠 水蓝鼠 3、从光之路(227。
    202)的楼梯上楼,与 影蜥蜴 (224。79)说话习得技能虚死为上,费用6000G △ 需由宠物系职业与诺卡交谈;身上持有[流星]或[彗星之光]时无法开启任务 ~大地鼠传说 1、到(239。
  204)跟大地鼠诺卡说话,取得[陨石碎片] 2、持有[流星]与[陨石碎片]与 大地鼠诺卡 说话,进入蕉? *大地鼠 LV40 HP约4250 属性:地10 使用技能:攻击、防御、定点移动、恢复魔法、明镜止水、强力陨石、大地的祈祷(二次行动) [流星]可以事先准备,取得方式请参见流星山丘任务 获胜后队伍中其中一人获得[碎裂的宝石],和诺卡交谈传送至???。
    再与大地鼠诺卡(57。155)对话,取得[彗星之光]并传回光之路 。

大地鼠乐园任务~抽奖得到的~

大地鼠乐园任务 很简单的任务了. 只要做飞机去新城.光之路那里进去就行了.

大地鼠乐园任务 : 抽奖活动也可以抽到! 最简单的是...用点卡买来的....

大地鼠乐园任务: 类似于抽奖活动,老鼠头饰是随机抽到的.