跪求盗贼的问题

请问大家,很多人说盗贼需要满敏,我觉着只要比怪物快不就行了吗?难道偷盗成功的几率和敏的高低有关系吗?请各位大虾帮帮小弟

全部回答

盗贼大部分时候偷盗要自己去或自己开号陪去的 所以不要基本不要考虑组队偷盗的情况 最好以自己一个号去偷盗的情况为标准 看怎么加点合适

盗窃成功率只和人品有关系 呵呵,和你怎么+点没关系的 想偷到满仓库的特殊道具 只有一个办法,就是多偷 敏比怪快就好了 满敏没必要

5C衣服那你去偷卡不成功那怪死了.那怪身上带卡的。你怎么办?那怪卡很难偷到...........攻再高顶P用?~ 偷再OK 纯血敏爽虚死为上~因为小偷砍牛拿斧子攻也不会比人家少多少和格斗差不多能打那么点

满血好 ,敏够用就性; 成功不好说的 ,一般的东西好偷,道具就难些 关键多偷几次

偷窃成功率和敏没关系~和偷窃成功率有关的就是在就职地方拿到的那个墨染布~可以提升成功率~而且可以重复拿~坏了就可以在拿~ 我觉得满血比较好~能保证存活率~才能使劲的偷~

  我同意楼主的看法~~ 我的盗贼没有满敏~却是满攻~~ 为什么呢?因为现在的5C衣服就是为盗贼而设计的~~~攻击那么低练级不被歧视才怪呢。。。
  而且盗贼的迅速果断能到6~学着也很不错的 我相信偷东西的话一般不会一边练级一边偷吧~那么就不存在别人都杀了~~ 至于偷BOSS~我认为谁快谁慢根本就没有关系~~~~ 盗窃成功率和敏捷是没有关系的 我盗贼77级~加了100敏捷~感觉够用了~~在说还有鞋子穿呢~~ :)。