云网怎么卖的是网星卡呢?!

郁闷啦那样的话 道具不能冲啦这个积分换奖咋这样呢?!

全部回答

他老卡没地方卖啦~用来搞活动骗点人气

    WX点卡可以冲道具F,只要去WX网站( )申请个帐号就可以冲了。 具体冲卡方法如下: 用WX游戏帐号(原先转到SE的,新WX帐号见注意事项)登入WX网站,然后进行开卡,开卡成功后去“储值中心”。
  进入“储值中心”,这时玩家会看到,储值中心页面中有一个[储值到SEC]的选项。   接下来点击[储值到SEC],并输入自己要储值的点数就可以了。 储值成功后去易玩通登入通行证后就能分配点数了。
  (分配时点道具F) 注:05年11月28后注册的JOYPARK新会员,在储值时,必须在屏幕下边的[2005年11月28日以后的新用户请填写易玩通网通行证账号::]处输入自己的易玩通网通行证的账号才能储值成功,05年11月28前注册的JOYPARK会员则不必填写该项。
    (图3黄圈位置填写易玩通通行证号就可以把点转到SE)。

呵呵,这玩意也只能骗骗我们这帮孩子~~~ 我是不在乎的 我快上班的人了 不会再些这些所谓的“好东西”! 拿淘汰的东西来取悦我们的心灵 就像日本的淘汰的汽车一进口来中国就被国人当作是宝!!!抗日中!

因为以前网星和云网可能有合作关系 现在SE推出了新的卡,现在网上购卡与SE合作的是一个叫‘多多拉’的卖游戏点卡的网站。 所有云网应该不能卖SE的新卡的。 要冲旧卡的话就去 重新申请个号,然后储值,储值的时候选择‘储值到易玩通’