狱警老公能嫁吗?

朋友考上公务员去当狱警了,离城区40公里,每个星期只有星期六星期天能回来,一个月还有一个星期不能回来。如果真的结婚了估计就是冷锅冷灶冷被窝,什么事都是自己一个人。这样的老公能嫁么?

全部回答

呵呵 是不是有点看不起警察这个职业啊?我老公也是警察.平常4天中有1天或2天是不在家的.别人过节休息的时候却是他最忙的时候...刚开始是有点后悔的,现在觉得做个警察的老婆很自豪,很幸福.其实有时不在一起也不代表不好.反而有的常常在一起的却容易为了小事吵..我觉得你如果真的爱他的话就不要在乎这些...做个警察的老婆很幸福的哦.祝愿你幸福永远吧!

我男朋友也是个警察哦,我俩也很少在一起,一个星期两天。不过我觉得很幸福哦,有时我想他了就去他单位找他,两个人甜甜蜜蜜的。而且我男友的品德一级好。我觉得好幸福。幸福是一种感觉,即使不是天天在一起也觉得无比的甜蜜。

我和他是同班同学。有七年的感情,他考了狱警,现在他在东莞,我还在广州。准备今年结婚,有感情,其实,不需要考虑他的职业的,再说,哪个行业的人都有好有坏,最重要的是看他本人了。

我老公就是狱警,他有着天底下最优秀的品质,由于他的工作性质虽然我们聚少离多,但我们的幸福和快乐一点也不少,你是在找老公,不是在找工作,只要他是个负责任的人,又很爱你,就可以嫁,男人是要闯世界的,不能总拴在裤腰带上.

记住一句话:离问题最近的人,越容易发生问题!

只要爱他就可以啦..如果你觉得值得的就嫁吧!不过狱警听起来就真的觉得有点恐怖!最怕他回到家里也会打人哦!!