《股民老张》之歌

   《股民老张》--词曲:邱柯 九点半上岗,十五点离场。星期一到星期五,天天都挺忙。炒股为哪庄?咱没太大理想,庄家要吃了肉,跟着喝口汤。 赚钱不容易,被套很平常,一年三百六十五天经常是满仓。 浅套快止损,哪嘿,深套就死扛。四季转换、风水轮流早晚被解放。
   股票一赚钱,心就有点慌,不知到底该了结还是该加仓? 秋风吹又吹,大地一片荒,主力资金往外撤咧,年底要结帐。 飞流直下三千尺,一看是股指,挤泡沫的感觉就是心角拧得慌。 研究基本面,不能傻算帐,银广夏和全国人民都敢耍花枪。 蓝田股份、东方电子造假能怎样?严打黑庄一审判嘿,没见着吕梁。
   消息很重要,可咱的耳朵不够长,报纸电视收音机外带互联网。 股评家们两片嘴儿左右都有理儿,红嘴黑嘴黄牙白牙各唱各的腔。 跟庄不入门,时间开了窗,坐在家里盯着K线慢慢数波浪。 江恩不理巴菲特,谁来帮帮我,金叉死叉KDJ呀越整越迷茫。 学习讲方法啊,钻研有名堂,不要只去找干粮,还得找猎枪。

   给你一个指南针,自己能找北啊,借他一点小聪明,照样撞南墙。 这里没有地狱也没有天堂,这里不是堵场也不是银行。 离不开的股市,下不了的岗,这里是我们发展中的证券市场。 我来到这儿的动机并不算高尚,我起的作用却能兴国安邦。 揣着一份梦想和九分坚强,6000万里有我一位股民老张。

全部回答

  一些忠于祖国、忠于人民的中国公民,于1990和1991年先后进入沪、深股票市场,掏出一辈子的血汗钱投入股市,为国企解困倾囊相助,在以后的若干年里,这支队伍不断壮大,多达七千万,被戏称为股民,都无私地做出了贡献,却几乎没有得到任何回报。
  他们辛苦、劳累甚至有个别的献出了宝贵的生命,七千万股民将载入中国历史,世世代代将永远铭记这些遭受欺骗、做出了巨大牺牲的七千万傻瓜蛋! 。。。。。。6-1-5-3-2-。

这时只有轻大盘重个股了 600658 该股近期走势独立,也有爬楼梯的走法,且斜率越来越陡了, 是慢牛突破,我算过平均每天上0.04元,沿20日线慢慢上爬,主浪还没到...

雪儿和一曲,歌词真漂亮!

“暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。”

好好好