求佛----股市版 大家周末愉快,周一继续数米

  演唱: 深套股民 改词: 崇拜天马 编曲: 大盘 K线 当阴线洒在我的脸上 肯定马上变成被套模样 有一种叫做撕心裂肺的汤 喝了它有反弹的力量 闭上眼 回想市场 那是藏着风险的地方 我躲开无数个庄家的枪 赶走暴跌砸成的创伤 为了你 我变成股神模样 为了你 染上了股狂 为了你 帐户上全是绿装 为了你 愁断心肠 我们还能不能再解套 我在佛前苦苦求了十几年 愿意用几世换我们一时赚钱 希望可以感动上天 我们还能不能能不能见阳线 我在佛前苦苦求了这几天 当我在踏过这条奈何桥之前 能否吻一吻牛市的脸 读白:前世的几百次苦练,才换来今生的牛股相伴。
   如果真的如此,我愿用一生去换与你的邂逅。 。

全部回答

    写出了股民的无耐和沧桑 很写实,和股民老张的歌有一比 股民老张歌(动画片) 九点半上岗十五点离场星期一到星期五天天都挺忙 炒股为哪桩咱没太大理想庄家要是吃了肉就跟着喝口汤 没练发囵功不沾毒赌黄买进卖出两头纳税拥护党中央 炒股票的感觉究竟怎么样听我给你仔细地说个端详 赚钱不容易被套很平常一年三百六十天经常是满仓 浅套快止损深套就死扛四季转换风水轮流早晚被解放 股票一赚钱心就有点慌不知到底该了结还是该加仓 蒙上一匹大那叫一个爽 一天一个涨停板感觉特膨胀 指数一横盘谁都没主张不温不火不上不下成了牛皮糖 要问钱在哪就在你身旁看不见摸不着就让你听个响 秋风吹又凉大地一片黄主力资金往外撤年底要结帐 飞流直下三千尺一看是股指 挤泡沫的感觉就是心尖拧的慌 研究基本面不能傻算帐银广夏和全国人民都敢耍花枪 蓝田股份东方电子造假能怎样 严打黑庄一审判没见着吕梁 投资要理性价值第一桩可ST的股票总是翻着倍的涨 资产重组老生长谈年年月月讲 公司不仅卖业绩还能卖想象 消息很重要可咱耳朵不够长报纸电视收音机外带互联网 股评家们两片嘴左右都是理 红嘴黑嘴黄牙白牙各唱各的腔 跟庄不入门时间开了窗坐在家里盯着K线慢慢数波浪 江恩、布林、巴菲特呀谁来帮帮我 金*、死*、KDJ呀越整越迷茫 学习讲方法钻研有名堂不要只去找干粮还得找猎枪 给你一个指南针自己能找北 借他一点小聪明照样撞南墙 这里没有地狱也没有天堂 这里不是赌场也不是银行 离不开的股市下不了的岗 这是我们发展中的证券市场 我来到这的动机并不算高尚 我起得到的作用却能兴国安邦 揣着一分梦想和九分坚强 六千万里有我一位股民老张! 走啊,抄底去~~~~~~~~~! 是一个FLS动画音乐,很好听,建议有时间的和炒股的朋友进去听下 很有感触的!。

才人辈出啊。

不错,很有意思。

以上两首歌词太有创意了,道出了股民们的酸,甜,苦,辣.喜,乐,悲,欢,更多的是无奈.应该申请创意奖.

不错,很有意思。

你太有才了,就算没米数,看了也高兴。