乱云飞渡仍从容

今天是十二月二十六日,在这个特殊的日子里重温伟人的诗词、重忆伟人风采,韵味隽永,不由感叹前无古人,后无来者矣! 想起伟人的一句诗:乱云飞渡仍从容.恰是本竹子现在的心情。 本竹子坚信:来年一定能无限风光在险峰! 做人就是做心态,做股就是做趋势! 各位以为呢?

全部回答

乱云飞渡仍从容,胜似闲庭信步,追求不强求,希望不奢望,做人只做我自己,我相信,只要明天比今天有希望,那就是我的幸福,也是我的快乐.

做人就是做心态,做股就是做趋势! 观点是对的,就看你能不能作到了.这些都需要靠你的智慧!

股市基金游轻松 潮起潮落笑从容 咬定青山立岩中 无限风光在险峰

中国资本市场未来的前景是不用怀疑的~~因为中国的崛起是不可逆转的~~~·~~~··乱云飞渡是为了让这个世界不那么单调の 所以,您尽管从容

做人做股都一样,做的都是趋势,但讲求的都是心态。

还有一位伟人说过:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行! 纸上的富贵能维持多久?