家族任务中拿到的古老的钥匙有什么用?

我作为队员去做的家族任务,在去风穴里跟那个换茶碗的老头拿到了一个古老的钥匙和圣约尔克石那把钥匙有什么用?聖石怎么才能召唤家族兽

全部回答

古老的钥匙是解风穴任务的必要道具,与家族任务无关,可以丢掉。 圣石不能召唤家族兽,你可以用圣石去交换家族兽,成熟期的家族兽会在某些场合随机出现来帮助战斗,出现机率和队伍中同一家族的总人数挂钩。 另外,家族宠召唤笛也可以召唤家族兽,但是只是在很少的地点才可以。

好象是开,特殊宝箱的!就那些,颜色花的!

50个石头可以换养家族宠 而家族宠到中期开始可以参战 是随即出现的 或者用1组大便或宠物宝石换宠物笛 1个笛召唤一次- - 钥匙么似乎没大用场