圣诞节任务3样材料怎么拿?

如题,芝麻娃娃,饭碗还有一个约旦什么圣石的,忘记名字了具体在哪里能拿到呢?

全部回答

  材料搜集: A。去艾尔莎岛冒险者旅馆找超级饿的客人,说话拿取碗的碎片(需要10个) B。去尽头的风穴4楼,找熔岩老人换取茶碗 ※老人处可以无限得到约尔克圣石,方法是先说话拿到钥匙后再说话他就会给你石头,直到他不给你了,把钥匙丢掉就又可以再次拿取(需要20个) C,在梅布尔隘地地之神官附近用5级狩猎得到芝麻娃娃(需要2个) ※其实这个没谣传的那么难挖,如果双开的话取风穴换完饭碗拿完石头差不多就能出两个了。

    芝麻娃娃:5级材料,在梅布尔溢地的达贡瀑布(198。128),在地之神官附近处获得 茶碗:尽头的风穴地下4楼用茶碗的碎片跟熔岩老头(212。115)换得 茶碗碎片:艾夏岛冒险者旅馆(102。
  115)找超级饿的客人(37。
    15)取得,此东西可以无限的拿 约尔克圣石:风穴1楼2楼分别有一箱子内取得,在城里的冒险者旅馆内有1个,但是只有白天才会出现,上面3个地方的圣石每1小时刷新一次~ PS:快速拿圣石,在拿茶碗的碎片换茶碗的那个老头那里,可以无限的拿圣石,是取得圣石最快也是最有效的办法。

芝麻娃娃要猎人五级技能在梅布尔溢地的达贡瀑布(198.128),在地之神官附近处获得。 茶碗:到尽头的风穴地下4楼用茶碗的碎片跟熔岩老头(212.115)换得 茶碗碎片:到艾夏岛冒险者旅馆(102.115)找超级饿的客人(37.15)取得(可以无限拿) 约克石:在艾夏岛屋子里,不记得坐标了,只知道有三个屋子里有,俩小时更新一次