请问大家男魔和女魔有什么区别,练哪个比较好,具体说一说

请问大家男魔和女魔有什么区别,练哪个比较好,具体把男魔和女魔的优点和不足都说一下,谢谢你们了

全部回答

总的来说其实没什么区别的。不同的是女摸会盘!男魔会速, 如果你是练全敏魔那就练男魔。1世速法满了,比仙人的敏都要高的。 如果练血功或血法的。那就练女魔把。帮别人过称谓很厉害的。 那就看你要练什么魔了。自己选择把!!!!!1

个有利弊吧! 女魔盘最厉害那就不说了!不好的是温柔杀手(骗子)太多!男魔的圈也不错的!杀星帮站杀人都有用!不好的是用是没人不烧好圈2世男魔把速烧好在转敏系列人物在+4级OS肯定快过仙个人只要5吸好敏仙就出不了手!

女魔的盘法比男魔的速法当世有用,不过转生了盘加的物理抗性似乎不如速法加的敏捷属性点。所以当世作女魔比男魔好,但是转生后男魔加的属性点比女魔好。

不同的地方在于男魔会速法,女魔会盘法。 个人认为练女魔比较好。因为女魔的盘法练满在转可以得6点左右的抗性,(好象6后面还有小数点)还可以加强抗人法。 而男魔的速法基本上是用不到的,不过男魔练全敏速法满了在转的话敏绝对要比敏仙高。 至于不足之处就是男魔过称没女魔安全,也没女魔快。而女魔敏就比男魔低了。

女魔自力更生比男魔强 最重要比男魔有人缘

法术不同,装备不同,费钱量不同~~~~~