请教女魔怎么加点最好?

全部回答

     那要看你喜欢做什么类型的女魔了: 1:血功魔(前40级加全功到90级拿10级武器或加全功到45到85拿10级武器).后期就加3血1法或2血2法.好处就是可以带上功宝宝去单烧4S和WS 练宝宝比较快和穿上反击装备跑钱是比较爽的.不好的就是敏底.血和法有点少.是个挨打的. 2:全敏魔.(顾名思义加全敏)好处就是.帮站.杀星.联赛.是个抢手货. 不好的就是.功底.血法更底.基本上第一回合都会倒地.如果宝宝被人B了或混了那就不怎么好了.跑钱很不爽.不过带上一个高级的泥巴跑钱还是不慢的. 3敏功魔:(前40级加全功到90拿10级武器) 后期就加全敏了.好处跑钱爽敏高.帮站.杀星.还是有你的地位的.坏处还是血法少的可怜. 4:血法魔(3法1血或3血1法和2血2法)可以说这中魔大家做的很少.其实我就是这中魔.好处.修罗爽法多.你可以连着放5法.血也多.一个大血盾到了120级有6W+的血3W+的法把.给别人过称谓是不错特别是高级称谓坏处.敏底但是血多起了作用.跑钱也不怎么好. 5:全功魔.(顾名思义全功)这中魔大家也很少做的.有的同志可能看了叶子猪上的全功魔录象了把.功高.练宝宝忒爽.单条天怪,很不过的啊.加上牛就可以砍动天怪了.跑钱也忒爽.坏处我就不多说了 以上列出了几中魔的加点方式看你怎么选了。

没练过男魔的话建议加血法敏,敏的要求是比仙慢比男人快,血够仙秒不死 具体效果这种情况的话应该都可以想象到什么样子

看你玩什么魔了 敏魔 全敏最好 法魔 适当加血法

那要看你想玩什么女魔了 一般女魔加点无非就是血攻再带点法,但也有玩敏女魔的 血攻魔一般都是50级前3攻1血,50到70加3法1攻以后就是3攻1血或者2攻2血也行 敏女魔就是把法加够了其他的全敏,就这样很简单的!~