转敏男魔是不是穿躲闪装啊?还有反击装怎么打呢?

我想的是转个敏男魔 练敏的想的从宝宝起一直加到多少级呢? 我那天看到我们一个区的男魔比天主怪快,所以想 …… 还有反击怎么打呢 说详细点谢谢

全部回答

    我想的是转个敏男魔 练敏的想的从宝宝起一直加到多少级呢? 我那天看到我们一个区的男魔比天主怪快,所以想 …… 还有反击怎么打呢 说详细点谢谢 1/全部加敏捷 2/反击就没必要了,你的功不够,除非你有5级sb 3/真要打 衣服帽子打 太阳12*6高价值的 次数用追 就可以打到75反击6次了 4/敏魔,建议你打敏捷装备,鞋子项链是必要的,魔抗物理一般是够的,5级以上衣服减敏哦 5/个人建议转敏女魔,帮战过称,绝对比男魔要好用的多,%%啊。
     其他就不多说了 比做天的主怪快,至少要2转130+的吧,装备也要不错。如果是男魔速法满,要求相对减少。 玩的开心 希望对你有点用喽 嘻嘻。

    转敏魔不需要躲闪装 因为自身就抗物理 穿上铁装非常安全 一般敏魔不需要反击装 因为你只加敏 功很低 不需要你砍怪 就算反击了也打不死有什么用 只要把法练好就可以了 加点主要有全敏和敏法魔(70级以前全敏 之后适当+法) 装备要有铁装(物混最好) 冰混双抗装 法装 敏装 因为现在的敏魔只要放弃物理穿上法装就可以轻松放出高熟练5吸 敏魔最大的要求就是5法要好 必须速7 也要牛7 现在的要求提高了 必须吸6以上 最为敏男魔不像敏女魔作用大 因为敏女魔有盘 5盘满了之后 盘上相当于穿上3级3抗鞋 而敏男魔的速只在帮战 杀**的时候有用 如果没有好装备(尤其是敏鞋)还是有可能比敏仙慢加上自身血少#83还是会很轻松被秒杀 所以最好有一双200敏左右的10级鞋(追加后) 4级以上的OS更好 。

转敏魔最好男魔转男敏魔.加全敏.装备打反击.除了武器其他的和血攻魔一样.武器我忘了怎么打了.(好像做天的时候是那致命武器的)衣服帽子都是看你要多少级穿反击安你当前力量能穿的上的装备打具体方法安血攻魔的打就可以了