关于1转100级男仙怎样抗

我的男仙100级了,现在装备有一套躲闪75的链和鞋 但是物理抗得不行啊,请教高手,或怎样双抗

全部回答

除了做天闪还是比较安全的,你现在可以去抓鬼,没必要换物理了,另外现在,就我们服务器来说,2转3转的人太多,1转没必要去追求什么装备。你可以买把14的武器留着2转的时候按照需要的点数来加点,或者找熟练高的武器密集来炼话,可以把属性-20%,这样你就可以试一下能不能拿上。拿不上的话就建议你等2转了。

都1转100级了,还问这样的问题,多玩一下就知道了,不用说了,肯定不是法满转的了

大家好!本人刚建了一个群欢迎大家的加入!.群号:21788876

如果是老区 先别想那么多~只冲级吧~现在弄装备弄不好 如果是新区~那就看着搞~根据你能投资的钱来买好了~ 极品的谁都想要~但是没钱是大问题嘛~ 看自己的情况决定自己的装备~!!!

如果你想抗物理100.帮派捐的钱最少是600万.装备随便打一套物理的就行了.项链30以上 衣服帽子都打8的石头

  不知道你想怎么双抗?一般躲闪和抗混,物理和抗混 你现在有了躲闪就在打一套抗混抗冰的吧 升级过称任务妖王就用躲闪我抗混 帮战和特殊任务就用冰混装 炼话11-14的武器也有敏的不过强仙法少罢了 11的要求敏250随机强1种仙法+2% 12 敏300 +3% 13 敏360 +4% 14 敏420 +5% 有了躲闪就不要物理了个人认为躲闪这东西来的没有物理可靠 帮派守护一般选主物理副混乱 。