我现在2转142级女魔现在要转了,转什么角色好?法用练满吗?

我前两世都是女魔,法没全练满,只把1-3法练了,现在有必要把法全练满吗?

全部回答

     我是4世女魔!前3世也是法垃圾转的! 我的观点上不建议你练全敏魔!原因是你前3世没有敏修正,就算你加全敏穿敏鞋也没男魔转的全敏魔和仙的角色敏高,也没超敏,高敏男人敏高。
  还有一点就是在帮站和PK时遇到敏比你高的仙,按你全敏加的话你可能被秒到,由于你仙法修正太低,估计一下就倒了,遇到敏比你高的男人你有很大几率中人法!你没人法修正,要达到3抗人法是非常困难的,还不如选择冰混物理3抗。
      放弃人法小3抗,冲满抗冰混的好。 我的建议是加敏到550---600(穿鞋)其他多加点血法吧!!(保证被5抽后还能出个5法)其他全血。
  这样你做什么事都比较受欢迎。至于宝宝的话,敏到750--800其他全血,(这样的敏不至于和你乱,帮站时给自己做后援,泥巴的话3转+90点赠送点为血,其他全攻,是相当牛B的! 。

我看你前三世就是女魔头了,不要再练了,回走火入魔……^_^^_^

    我和你的情况差不多,所以自己也有一点点见解: 法要全部练满,这样得到的转生修正值要好一点(牛法可以得到血修正,保证3转时血够用,不用加根骨);3转继续转女魔,加全敏(110级加30点的法,到级高了够放一个5吸就把法洗掉),大概到120级穿上14级3抗人法装(或者穿高抗混衣、冰帽、10级混冰项链、14级双抗鞋),把法宝设成抗混的,把帮派捐满,这样就可以达到4抗(高抗物理,3抗人法混冰在100点左右);要有只高攻的宠、全敏高成长极品黄金或者剑,要是有FS就更爽了#89。
    希望我的话对你能有所帮助~~~~。

    我就想说2点,希望对你有帮助: 1)法要满,我说的法是值盘和吸,你不要过多的注意没转和1转的情况,原因我就不说了,你现在就听就可以,一定要把盘吸烧满,牛吗,3牛牛5了吧,足已。
   2)千万不要转别的角色,还是女魔。原因我可以帮你分析下,你的优势在于抗物理,你现在转什么都是垃圾的,不抗人法,不抗仙法,就抗物理,但是你有优势,就是血法成长系数高,3转转全敏女魔(如果不想太招摇或钱不是太宽余可以加点血法,但是不要太多),能保证你的法足够用,血也不少,升级过称你一定是抢手货,羡慕啊。
    你可以在想帮别人的时候帮帮别人,因为你太有才了。敏高能盘,能吸,饿的神啊,就是你了。