千千静听 dfx 哪个版本用着美??

我的千千静听没有插件,听说dfx很厉害,我想问问那个用着可以啊,最好带下载地址啊!还有千千静听哪个版本用着可以?谢谢各位拉,呵呵!!~~

全部回答

这里有 好几种 非常棒的插件   点这里: 06 千千静听常用音效插件下载(附插件说明)★★★ 我没用 DFX ,我觉得 Enhancer 0.17 和OctiMax 1.51 不错,我也只用这两种 ,用太多也不是很好

千千静听 推荐下载:千千静听 V4.6.8┊整合DFX音效等插件、WMP11皮肤、电台广播┊绿色下载站免安装最终版 下载地址: 法:运行“绿化.bat”即可正常使用。运行“卸除.bat”即可卸除绿化时加到系统的东西。运行完绿化.bat,然后运行主程序!还整合了新的WMP皮肤! 讯雷 在主页下载即可! 主页: 进入后在左上角有下载!

好不好这还要看你喜不喜欢了,我可以推荐其它版本给你.下载一个web迅雷就行了,或直接登入 [迅雷的话只要登入 或 就可以下载了,这俩个网站几乎一样,在本网站的最下面的[常用软件]可以找到],[千千静听] 的话本站只有一个最新版本而已.[在web迅雷上有好多版本,只要输入千千静听搜索一下就行了,一定有你喜欢的]