求 DFX7.257 Winamp 的注册码

或 破解版.

全部回答

看看是不是你要的 ????????

    啊啊啊啊啊~`````````注册码? DFX for Winamp v7。2。57 汉化版 软件大小:622 软件语言:简体中文 软件类别:汉化软件 / 免费版 / AMP 专栏 运行环境:Win2003, WinXp, Win2000, NT, WinMe, Win9x 界面预览: 添加时间:2005-4-3 0:04:00 更新时间:2005-4-3 0:04:00 软件添加:crsky 软件评级: 会员级别:匿名用户 下载统计:本日:148 本周:148 本月:4765 总计:165375 软件简介:[免费]音乐\电影\动漫   千万影视免费高速下载 DFX for Winamp 是一个 Winamp 专用的音效 Plug-In 外?烊砑0沧爸罂梢曰竦酶弑U娴囊粝煨Ч珼XF 的开发者是 PC 声效处理界公认的领导者 Power Technology。
    Winamp的设计者也认为,DFX 的出现,使 Winamp 增强了声效处理能力。DFX 有对 MP3 声音文件纠错、复原真音的作用。 只要设定好便可让 Winamp 播放 MP3 或 WMA 时的声音具有 3D 环绕音场效果。
   都是免费的,还用注册码??? 你还不如把原来的删了,下载这个吧!!。  。