我在KuGoo播放器中添加了DFX插件为什么会这样

DFX是一个提高音效的插件,我将它添加在KuGoo的播放器中,但不知道为啥,一启动KuGoo听歌,DFX一起启动,KuGoo就会自动关闭并退出,根本用不了,如果将DFX关闭就会正常,有什么方法能解决呢?如果不能能将DFX插件添加到Windowns Media Player吗?若能怎样添加,请具体说明!

全部回答

  DFX插件据我所知,有两个版本的(for Winamp,forWindowns Media Player)KuGoo要用for Winamp才能启动。反正我的KuGoo是用for Winamp的,没什么问题。

  这是我的看法。 我的共享资料以一个Winamp增强插件集合,里面就有DFX for Winamp,你试试应该可以。 DFX不能直接安装到kugoo里面去,只能靠选用winamp插件形式来启动!!!!!!!!!!!!!!!!!!。