dfx音效插件怎么调才有电音效果?

全部回答

    1、DFX DFX 有对 MP3 声音文件纠错、复原真音的作用,可以让您获得高保真的音响效果。只要设定好便可让 Winamp 播放 MP3 或 WMA 时的声音具有 3D 环绕音场效果。
   2、Enhancer 可以通过补偿连接到你个人电脑上的音频系统的失帧的音频文件使声音变得更加丰满动听。    若你拥有非常棒的的声效系统,此声效插件程序通常能让声音变得更加完美。

   3、Octimax 可挑战 DFX 的 Winamp2 音效插件,绝佳的音效效果处理插件,能使声音变的清晰和富有层次感,让 MP3 的声音具有 CD 般清澈透明感觉。 如果觉的我答案有用,请点赞。