封怪的技能?

请问金系有个可以让怪动不了的技能叫什么名字?

全部回答

    不是不能动是不 能用魔法攻击 有4种: 流连忘返 给 1个对象造成低级遗忘效果 技能等级1 角色等级 25级 得意忘形 给 1个对象造成低级遗忘效果 技能等级1 流连忘返 40级 给 2个对象造成低级遗忘效果 技能等级40 如痴如醉 给 2个对象造成中级遗忘效果 技能等级1 得意忘形 60级 给 3个对象造成中级遗忘效果 技能等级60 角色等级 38级 给 4个对象造成中级遗忘效果 技能等级120 角色等级 75级 给 5个对象造成中级遗忘效果 技能等级160 角色等级100级 如梦初醒 给 1个对象造成高级遗忘效果 技能等级1 如痴如醉 80级 。

不动的是火族的昏睡和水族的天寒地冻!!!金是让怪不能用法!!

不动的是火的睡和水的冰!金是遗忘法术是不能让对手用魔法啊!

    《问道》各级刷妖杀BOSS需要的道行。(封妖用的) 揽仙点的忘了不是要求很高。20年左右吧。。得钱4w(一般不用封的。直接开打。超过40级了组队杀就可以了。) 东海的40年,封住了妖怪再打。
  得钱6w 北海要80年才能封住。得钱8w 十里的要120年。  得钱10w(不管你多少级。少于3个人的话。你最好别乱来。。。。 蓬莱的要180-年 得钱12w(一般要5个人组队。
  ) 还有BOSS:熊要80年道行。 狮子要150年道行。 刺猬要210年道行。(速度要求800以上) 这里所说的需要道行来封住妖不是说低于这个数字一定封不住。  而是说:低与这个数字的话封住的几率不是很高。
  高于这个数字的话。封住的几率达到90%左右。超过越高。几率越高。 不知道还有没高级的。绝人阵理论上会有。。但是我没进去过。。那里的怪等级太高。并且听说进去要超过80级还要组队(听说而已)。 后面的得前是杀完妖后的奖励。
    钱是小事。最重要的是还可以获得首饰材料石头和装备(一般是垃圾装备) 另外提醒一下大家,在你初期的时候填写推广号gyhxdt0051是很重要的,能比一般人多拿到7个天龙散,对你帮助很大。
   相关经验可以去天空软件  。

不能动的那个是水系的法术 天寒地冻