夫妻吵架是否会影响孩子成长的呢?

夫妻吵架是否会影响孩子成长的呢?有的时候孩子也跟着哭,该这么笨?

全部回答

当然会影响啊 父母是孩子成长的启蒙老师 一定要给孩子一个温馨的环境这样对他以后性格形成有很大帮助

夫妻吵架当然会影响孩子的成长,经常吵架会对孩子有阴影,造成宝宝内向胆小。

夫妻经常吵架,对孩子的生长发育是有一定的影响的,孩子会很难过的,对孩子心理也会造成一定的阴影。

当然会的呀,所以家庭和睦的话,才是非常重要的一件事情。而且父母是孩子的第一任老师。如果父母的感情比较好的话,对孩子的情操来说也是非常不错的一种潜移默化的教育吧!