锐气无盘系统是如何设置无盘工作站能上网浏览网页不能玩上网络游?

锐气无盘系统是如何设置无盘工作站能上网浏览网页不能玩上网络游戏

全部回答

    锐起无盘安装说明和使用心得 1、服务器的安装:在COMS里面把所有能关的全部关掉,装一个干净的2003系统,标准版和企业版没什么区别!系统做好后把Server服务,Remote Registry服务禁用就行了,不必过多的优化。
  做完系统请设置服务器网卡的IP! 2、下载锐起无盘程序: 3、解压,经MCAFEE查杀无病毒(这并不是不相信,只是上网养成的一种习惯)。   4、如果你的服务器能够建两组阵列最好,读写分离。
  慢的做读,快的做写。实在只能分一组阵列影响不大,分成两个区就OK 5、安装锐起无盘服务端,安装完后会在C:\program files多出一个Richtech的文件夹,这是锐起无盘的主程序文件,还会在c:\windows\system32里面写几个文件,至于这几个是做啥的,暂不研究。
     6、第一次运行桌面上的锐起无盘管理器图标,会弹出一个对话框,里面有三个远项: 默认工作站目录(此为回写盘目录,请填入相应盘符) 默认磁盘目录(此为读盘目录,请填入相应盘符) 默认还原点目录(此为读盘目录,请填入相应盘符) 选择完毕后进入主界面。
    通常情况下我会首先修改选项配置-工作站前缀去掉。然后是磁盘管理里面,默认会有一个叫WINXP的磁盘,删除,然后新建一个盘,输入磁盘名称如:sys,大小一盘5-8个G就够了,下面对应的就是虚拟img文件的名字,这里请尽量使用英文的如NewXP。
  img!建立好后在磁盘管理就会多出一个sys的磁盘。  这时请关闭服务端控制界面,重启一下锐起无盘数据服务。再到读盘里面删除winxp。img 保留NewXP。img! 如果你有现成的IMG包,将其复制到读盘里面。
  同样在磁盘管理里面添加,名字可以随意,大小请一定和IMG包的大小一至,文件请指定到读盘对应的那个文件。  也就是说如果你有一个80G的叫netgame。img的游戏包,磁盘大小一定要是80G,对应的文件为netgame。
  img 再打开主界面,在选项配置-加载磁盘里面把右边的NewXP移到左边。装系统时只挂一个虚拟盘,其它盘最好以后再挂到左边。左边的最上面一个对应的是客户机的C盘。  向下是D、E、F类推(不过记忆中好象只能挂四个虚拟盘),顺序可以通过中间的上下箭头移动。
  系统盘sys一定要在最上面。 服务器上的设置就完成了。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。